Customer Testimonials

Barangnya lumayan bagus , harganya terjangkau . Terimakasih tgtm shop
  • By: Jati Ayu Puspitarini
  • Kota: Cilacap
  • 15 March 2017
Thanks for TGTM SHOP tas nya sangat sesuai dengan keinginan makin sukses ga nyesel pesen di sini
  • By: fuji
  • Kota: bogor
  • 13 March 2017
Barang sudah sampe sis, aku suka bnget puas deh cpat lgi,, gak nyesel order dsni
  • By: Barina
  • Kota: BaTAM
  • 04 March 2017
Sis, tas.y sudah keterima. Makasii yaa tas.y bagus bgt
  • By: Desty Prisila
  • Kota: Ciamis
  • 02 March 2017
Makasih tas nya udah nyampe cepet banget resinya belum keluar tas nya udah nyampe bagus bnget sesuai
  • By: Siti saodah
  • Kota: Bandung
  • 01 March 2017
Makasih barangnya udah nyampe . Suka banget sama tasnya good jobisa
  • By: Neni
  • Kota: Jakar...
  • 26 February 2017
Terima kasih barangnya sudah sampai dan bagus
  • By: Maynitha Nathalia
  • Kota: Palu
  • 24 February 2017
Udah 2x pesen di TGTMshop gak kecewa sama sekali, suka banget sama model2nya update bangetlah pokoknya
  • By: Zhenay
  • Kota: Jakarta
  • 23 February 2017
Order tas disini laku banget buat d jual lagi... Harga murah kualitas okeeee... Semoga semakin sukses tgtm shop...
  • By: Martha
  • Kota: Kudus
  • 20 January 2017
Terimakasih pesanan sudah saya terima dengan baik.
  • By: Joko
  • Kota: Semarang
  • 24 August 2016
Barangnya sudah sampai, terimakasih banyak ya
  • By: Amel
  • Kota: Palem...
  • 24 August 2016
Pokoknya rekomended banget nih seller, saya sudah order beberapa kali tetep puas dengan pelayanan dan produknya.
  • By: Rikana
  • Kota: Bandung
  • 24 August 2016
Alhamdulillah sudah sampai kak order saya, terimakasih banyak ya. lain kali order lagi pokoknya.
  • By: Jesica
  • Kota: Surabaya
  • 24 August 2016
Barangnya sudah sampai gan dengan selamat, bagus packingnya dan produknya sesuai.
  • By: Andre
  • Kota: Jakarta
  • 24 August 2016
Gak perlu ragu dengan seller yang satu ini, recommended seller pokoknya deh
  • By: Jihan
  • Kota: Jakarta
  • 24 August 2016
Maaf baru kasih testi, barangnya bagus yang saya terima.
  • By: Karina
  • Kota: Surabaya
  • 24 August 2016
Pesanan sudah sampai, sesuai dengan harga dna kualitasnya bagus. lain kali order lagi.
  • By: Anita
  • Kota: Jakarta
  • 24 August 2016
Terimakasih pesanan sudah kami terima dengan baik
  • By: Johan
  • Kota: Semarang
  • 24 August 2016