Customer Testimonials

udah kesekian kalinya order di TGTM SHOP, enggak nyesel. proses cepat, barangnya juga bagus
  • By: Rizky Dwi
  • Kota: Semarang
  • 10 May 2018
Two thumbs up for TGTM shop. Barangnya bagus dan real pict banget. Pelayanan juga cepat, transfer langsung proses kirim hari itu juga.
  • By: Lina Hapsari
  • Kota: DKI...
  • 20 April 2018
Makasih banyak ya barangnya udah sampai. Pesan tgl 7, bayar tgl 8, dan tgl 9 udah smp. Produknya juga ga mengecewakan. Puas banget padahal baru pertama order
  • By: Sri sulastri gunawan
  • Kota: Bogor
  • 09 February 2018
TWB-1668 salem,barangnya baru aja sampai mksh ya aku suka sesuai dgn gmbr,bru pertama x order smg jd langganan buat tas2 cantiknya
  • By: Novita hidayat
  • Kota: Jakar...
  • 25 January 2018
TWB-1668 salem,barangnya baru aja sampai mksh ya aku suka sesuai dgn gmbr,bru pertama x order smg jd langganan buat tas2 cantiknya
  • By: Novita hidayat
  • Kota: Jakar...
  • 25 January 2018
Baru gabung , , sudah sangat menyenangkan n puassss , , semoga ke depan nya seperti ini trus , , pelayanan ramah , , cepat sampainya dan yg pasti tidak mengecewakan .. Maksih tgtmshop
  • By: ory
  • Kota: solo
  • 04 January 2018
Terimakasih, Tas nya sudah sampe. cepat juga.
  • By: Erny Tampubolon
  • Kota: Medan
  • 30 December 2017
Barangnya sudah sampai say,, proses cepat barang real pick,bagus lucu top recomend deh semoga makin sukses ya..
  • By: Juwitasari
  • Kota: Bogor
  • 14 December 2017
Reseller baru, udah order berkalikali, barangnya real pict semua, kualitas gausah ditanya, harga murah punya. tapi sayang tiap ada yg mau beli produk habis semua. produknya tambahin ya ;v kalah cepet ama yang lain
  • By: alvina
  • Kota: teman...
  • 27 November 2017
Barang sesuai dengan yang di gambar, pokoknya bagus banget. Ga nyesel belanja di TGTM shop :)
  • By: Yanah
  • Kota: Kuningan
  • 30 September 2017
Terima kasih sis, barangnya sudah sampai dan kondisinya oke. Nggal nyesel deh beli di TGTM
  • By: Fatma
  • Kota: Gresik
  • 19 September 2017
terimakasih tgtm shop tas ny sudah sampay, menurutku harga sekitar dan kualitas okeeee
  • By: Ai Evi
  • Kota: Tasik...
  • 16 August 2017
Tasnya murah, tp bahan g murahan. MANTAPlh.
  • By: Gita Pardede
  • Kota: Kotap...
  • 17 July 2017
barang cpt smpe, kualitasnya ok
  • By: Gita
  • Kota: Kotap...
  • 11 July 2017
Pesanan sudah aku terima & respon customer aku bagus, thanks yaa tgtm shop.. Aku suka pelayanan bagus & kualitas barang juga bagus
  • By: Selly Oktaviani
  • Kota: Jakar...
  • 22 June 2017
Terima kasih barang sudah di terima saudara saya,,
  • By: Selly Oktaviani
  • Kota: Jakar...
  • 19 June 2017
Tasnya sudah sampe hari minggu kmrn sktar jam 11an. pdhal baru transfer hari sabtu siang, tp barangnya hari minggu udh smpe. bagus bgt tasnya suka.terima kasih
  • By: Destiana
  • Kota: Bekasi
  • 11 June 2017
Sis, barang orderan pertama saya udah sampe. Sangat puas. Trimakasih ya. Semoga Orderan kedua sya jg memuaskan
  • By: Theresia
  • Kota: Lampung
  • 01 June 2017
Makasih kak, barang udah nyampe, realpict
  • By: Verona sambeta
  • Kota: Luwuk
  • 27 May 2017
terima kasih tgtm, tas nya uda sampai tadi sore, bahan nya suka deh. bener\" realpict..pengirimannya juga cepat...tengkyuu
  • By: yeni novita sari
  • Kota: medan
  • 06 May 2017
Thanks sista orderan tas set sudah sampai,, bagus & sesuai pesanan..
  • By: Selly Oktaviani
  • Kota: Jakar...
  • 01 May 2017
Terima kasih sist, tas nya sudah saya terima, cepet banget datangnya, gg nyesel deh beli tas di TGTMshop :)
  • By: Aisyah
  • Kota: Cimahi
  • 06 April 2017
Saya udh 4x order di tgtm.. Alhmdllh cust akku suka semua.. Jasa Pengirimannya mulai di perluas yya gan :) adain pake pos untuk yg bekasi.. daerah kalimantan bnyk yg berat di ongkir pake Jne :'( Skedar saran yya gan :) Makasih :)
  • By: Reva Shop
  • Kota: Landa...
  • 29 March 2017
Baru jdi pelanggan di TGTM udah bikin puuaasss bgt dg hasil na . tas na cantik2 bgt !! Cust aku pda suka smw dg tas na , pelanggan ku pon jdi rame , Makasih buat TGTMshop
  • By: ayu ningtias putri
  • Kota: Duri,...
  • 22 March 2017